Trachtenkapelle Fußbach e.V.

KontaktE

Trachtenkapelle-Fussbach@web.de

Proben

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns regelmäßig in kleinen Gruppen - je nach Leistungsfortschritt - um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Orchesterprobe: Freitags um 20:00 Uhr

Auftritte

Nichts belohnt mehr für unsere Arbeit als der Applaus des Publikums. Auf einigen Konzerten und Veranstaltungen sind wir bereits aufgetreten und konnten das Publikum mit unserer fröhlichen Art mitreißen. Ob auf Jubiläen, Weihnachtsmärkten oder offiziellen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik zu jedem Anlass.

Open Air Oktoberfest

Das Oktoberfest der Trachtenkapelle Fußbach e. V. findet von Samstag 25.09.2021 bis Sonntag 26.09.2021 in Gengenbach - Strohbach statt. Gefeiert wird dabei auf dem Festgelände beim Naturerlebnisweg "Räuber Hotzenplotzpfad". Am Samstag wird die Live-Partyband Doit auf dem Festgelände aufspielen und wie in den vergangenen Jahren für eine ausgelassene Oktoberfeststimmung sorgen. Zudem werden traditionelle Oktoberfestspezialitäten von Maßbier über Schweinshaxen geboten. Im Gegensatz zu den vorherigen Jahren wird es in diesem Jahr kein Festzelt geben, stattdessen wird ein Open Air veranstaltet. Eintrittskarten fürs Open-Air-Konzert am Samstagabend sind ausschließlich über den Online-Vorverkauf erhältlich. Ab 10.09.2021 sind die Eintrittskarten im Vorverkauf über den Onlineshop www.tickets-trachtenkapelle.de zum Preis von 23€ erhältlich. Der Eintrittspreis setzt sich aus 3 € Eintritt und einem 20€ Verzehrgutschein zusammen. Das Oktoberfest Open-Air findet bei jedem Wetter statt.

Bei schlechtem Wetter bitte an entsprechende Bekleidung oder eigene Unterstände in jeglicher Form denken und auch mitbringen. Auch wird es dann die Möglichkeit geben, den Verzehrgutschein in Getränke- und Essen-to-go umzutauschen. Die Veranstaltung findet dabei von 17 – 22 Uhr statt. An beiden Veranstaltungstagen gilt die 3G- Regel wodurch nur Geimpfte, Genesene oder Getestete Zutritt erhalten.

Sonntag: "Kuchenverkauf“

Am Sonntag den 26.09.2017 wird es einen Kaffee- und Kuchenverkauf zwischen 14 – 16 Uhr geben. Der Kaffee- und Kuchenverkauf am Sonntag findet nur bei gutem Wetter statt.

Die Trachtenkapelle Fußbach e.V. freut sich auf Ihr Kommen!